Дело было среди дня...
Делать бвло нечего... Михаил Ножкин.
Дело было среди для
-Гвозль в кармане у меня!
Объявил хвастливо Ромка,
Ключ потерян, им - как фомной!
-Батя вечно с пьяной рожей...
Загрустил в ответ Серёжа,
-Тоже сгинули ключи,
И стучи, хоть не стучи,
Не услышит,
Я - к соседям...
-Да фигня!
Вмешался Федя,
-Каждый день на ужин - манка.
Ведь сестрица -наркоманка.
Тянет всё, и денег нет...
-Соберем ему монет!
Предлоджила тут же Рита,
-А у нас всё шито - крыто,
Брат ширяется, торчит,
Мама пьёт,
Отец молчит...
-Ничего! - сказала Надя,
-Наш зовёт нас с мамой - б****,
Вот подлец из подлецов!
Рядом не было отцов...
Свидетельство о публикации №112041507249
Олег Колесник 3 16.04.2012 09:29 Заявить о нарушении