хочеться

Иду по этой лунной тропинке,
Желая просто кричать.
Историю из небылинки
Так и хочется для себя принять

Хочеться во что-то поверить,
В чистое и светлое, как облака.
Себя саму в чудо заверить,
Назвать себя счастливой навсегда.

Душа хочет просто смеяться,
Забыв на время грусть и печаль.
Ведь жизнь могла с мечтами считаться,
И корабля ждет причал


Рецензии