дичание

я посреди перелесков
располосованная,помятая
растекаюсь ручьями-нитями
знаешь
мне без тебя пресно
мне без тебя страшно
только ты этого не увидишь

я забыла про наши бухты
про венки из белесого клевера 
которые я на рассветах плела
и верила
во что-то,но верила
всегда отвечала "ладно"

слушай,а забери обратно

а то я совсем одичаю
и озверею


Рецензии