Рысь

Ты в милости своей не тленна
Луна и Солнце ты одновременно
Ты чистота нетронутого снега
Ты высота прозрачнейшего неба
Ты искренность веселого ребенка
Твой нежный глас осел на перепонках
Твой светлый взор нырнул в мои глаза
Твоих улыбок хор, свеж как весенняя роса
Ты легкость шелка, свет восхода
Ты празднична, как елка в начале года
Ты тишина течений океанских
Ты глубина всех впадин Марианских
Моя любовь к тебе не тленна
Ты Солнце и Луна одновременно


Рецензии
чудесный стих!
я люблю тебя очень,мой милый

Юля Алексеевна   15.04.2012 18:41     Заявить о нарушении