Дорога жизни
Дождь и унылые краски рассвета.
Тихая грусть - и в тебе, и во мне,
Тихие мысли о призрачном лете.
Серая пыль перекрестков дорог
После дождя и ветров завыванья.
Что-то терял ты, а что-то сберег.
Встречи сменяются вновь расставаньем.
Серая жизнь, череда новых дней,
Холод, тоска, ожиданье исхода.
Все, как всегда, но как будто больней
Слышать манящее слово "свобода"...
15/04/2012
Свидетельство о публикации №112041507142
Фантомпризрачный 27.06.2012 21:21 Заявить о нарушении