С губ срывается молчание

С губ срывается молчание,
Из глаз летят слова. 
К движениям привязано страдание…
Душа? Закончилась последняя глава. 

Вокруг шумят машины, телефоны, люди,
А мне нужна минутка тишины. 
Мне нужен вздох, чтобы дойти до сути,
Но все попытки заранее обречены. 

Между мыслями километры отчаяния,
Слова, как слезы, по лицу стекают вниз.. 
Это глупая шутка моего подсознания,
Или всего лишь незаконченный эскиз. 

В руках осталась горстка заблуждений,
На плечах покоится серая пыль. 
Жаль только, в мире моих сновидений,
Каждый давно обо мне позабыл. 

Все так же продолжаю блуждать по книжным страницам, 
Наверно ищу подходящий мне мир.
Продолжаю молча улыбаться глупым лицам, 
Стирая руками бетонные стены квартир.


Рецензии