Утро

Рассвет нежно целует ночь,
Как будто хочет ей помочь
Уйти, отдать в его руки небо,
Оставляя легкую нежность за собой следом.

У них есть только пара часов,
А хочется сказать друг другу так много слов.
И они улетают из холодных городских оков,
Сливаясь, пусть ненадолго, в объятиях снов.


Рецензии