Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь

Никогда не знаешь,
где найдешь, где потеряешь,
Светлый луч надежды,
вдруг ворвется в сердце.
Будет чувство светлое,
в твоем сердце греться.
Ведь любовь от Бога,
нам с небес дается,
это чувство радостью зовется.
Только эту радость,
надо заслужить,
искренне и верно Боженьку просить!
И тогда молитвы, вдруг услышит он,
наградит за верность, счастием твой дом!
Октябрь 2011 года


Рецензии