Премия бога
Мы не существуем в этом мире, мы невидимки в мраке ночи. И расстворяемся друг в друге, незамечая одиночества и боли. Проходим сквозь года и расстояния, войдя с молитвою в иную жизнь. Замаливая тяжкие грехи, на склоне лет. Надеемся дожить, на премию от Бога! "Пред лицем Божьим и благочестивой жизни"... взмывая руки вверх перед иконой... (27.03.12)
Рецензии