полетели в Лапландию?

а полетели в Лапландию?
там белый, пушистый снег.
давай полетим в Лапландию?
там звонкий, хрустальный смех.

давай поплывём на льдине
по северным водам морей.
давай рисовать картины?
так будет веселей!

давай мы будем смеяться
и с неба сосульки срывать.
давай полетим в Лапландию?
там можно счастливыми стать.

давай полетим навстречу ветру?
мы вместе - я и ты.
мы в облаках утонем где-то,
в Лапландии, стране нашей мечты


Рецензии