Я хочу быть ангелом...
БЕЛЫМ, ЧИСТЫМ, БЕСПЛОТНЫМ,
НО ГРЕХИ В РАЙ НЕ ПУСКАЮТ!
И ЗВЁЗДЫ ГРУСТНО, ТАК ГРУСТНО…
С НЕБА ОГОНЬКАМИ СВЕЧЕК МЕРЦАЮТ.
И НЕ БУДЕТ МНЕ КРЫЛЬЕВ…
ПУХА БЕЛОГО, НЕЖНОГО МНЕ НЕ ХВАТИЛО
И С НЕБЕС… С ЛАЗУРНОГО НЕБА!
ЧЁРНОЙ ГАРЬЮ СОЛНЦЕ МЕНЯ ОСВЕТИЛО…
Я ХОЧУ БЫТЬ АНГЕЛОМ…
КИПЕННЫМ, БЕСТЕЛЕСНЫМ, НЕВИННЫМ,
НО ПРОСТУПКИ В АД ОПУСКАЮТ…
И СВЕТИЛА ПЕЧАЛЬНО, ТАК ГРУСТНО…
С НЕБА ИСКРАМИ СВЕЧЕК МЕРЦАЮТ.
НО, НЕ БУДЕТ МНЕ КРЫЛЬЕВ…
МАТЕРИАЛА БЕЛОГО МНЕ НЕ ОСТАЛОСЬ!
АХ, ЭТО ГОРЕ МНЕ НАВЕЧНО
БОЛЬЮ ОСТРОЙ ДОСТАЛОСЬ!
29 АВГУСТА 2010 ГОД.
ЯСВЕТА СЕРЕБРЯКОВА.
Свидетельство о публикации №112041507083