смысленное
Сон сей призрачен
И невесом.
И в Адском огне
Так страшно
Проснуться мне.
Много грехов -
Не упомнить
Мне всех.
Но ответить готов
Я за каждый
Из моих грехов.
Но не сейчас -
Дайте время,
Хоть лишний час,-
Вдоволь напиться
Этой жизни-сна,
Потом родиться.
Не в Аду иль Раю
Просто в мыслях
Твоих. На миг.
И душой своей,
Теряя земли ось,
Сквозь прохладу
Рук твоих
Пролететь насквозь.
Свидетельство о публикации №112041507073