Дождь
Наполнит твоё дыхание.
Каждая клетка кожи
Вдохнёт его с замиранием.
Упала на руку, прохладная
Прозрачная слеза с неба.
Капнет с руки, отважная
Найти тебя потом где бы.
Врываясь запахов взрывами,
Двери срываешь с петель.
Пробуждаешь цветение криками
Распевая ночную капель.
Утопи в себе, в воздухе пряном.
Задуши влагой дождей.
Пусть от запахов буду я пьяным,
Призову цветенья вождей.
Свидетельство о публикации №112041507063