Ваш подвиг жив... Ко дню Победы

 На конкурс – ВАШ ПОДВИГ ЖИВ – акростихи:
    http://www.stihi.ru/2012/04/01/26               

         
          "В   аряг" затянул, не сдаваясь, моряк…
          "А   врал! Всем патроны беречь!"…
           Ш   квал взрывов утих… Знойный ветер-степняк
           П   ронзает немецкая речь.
           О   коп окружён! Слышен раненых бред,
           Д   а гулкий в висках перестук:
          "В   сё!!! Восемь тельняшек, один партбилет..."
           И   тихо сказал политрук:
          "Г   ранаты к атаке!.. Красиво, небось,
           Ж   ить будет за нас детвора..."

           И   з преисподней в бессмертье рвалось:
          "В   перёд, краснофлотцы! Ура-а!!!"...


Рецензии
Сложное письмо освоили, Леонид Юрьевич, не каждый так сможет.

Леликов Геннадий   14.06.2016 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.