Диалог

-Может быть, попадем на лица;
По щекам разотрут руками.
Нас не станет с тобой сестрица.
Сохнет кожа воды следами...

-Полететь и разбиться
мы учимся жить.
за выступ ухватиться,
и сказать: Быть!


Рецензии