Круговорот голоса и номера

Утром проснулся и понял,
что забыл твой голос и номер,
что устал от угара и трэша,
что взбешён, но не повешен.

днём ставил чайник и вспомнил:
мысли сложились в номер
мобильного, даты и явки,
в ошибки без права на правку.

ночью курил и слушал --
кэт буш напевала в дУше.
пепел падал, упрямился волос.
и я снова забыл твой голос.


7 ноября 2011


Рецензии
Всё, что прочитала - модно и вкусно.
Люблю такое.
Спасибо.

Зубакина   20.07.2013 16:32     Заявить о нарушении
это Вам большое спасибо.

Детка Кэтти   25.07.2013 18:07   Заявить о нарушении