Эдуарду Шопотову посвящается А иначе и быть не мог
Но к закату клонило его.
Очень сильно тогда я любила,
А иначе и быть не могло.
Были молоды мы, невесомы
Нам неведомы были ветра.
Я с тобою оставила счастье
И пустилась в дорогу одна.
Много лет без тебя я скиталась
Вьюги жизни мне душу пожгли.
Но тебя я надежно вложила
В мои самые светлые сны.
Я с тобою оставила счастье
И с тобой мне вернулось оно.
Мы прошли с тобой бури, ненастья
А иначе и быть не могло.
Свидетельство о публикации №112041506956