мальчик мчится по дорожке
сквозь туман мелькают ножки.
у соседской чёрной кошки
утопили всех котят.
рисовать умеет мальчик,
он макает в краску пальчик:
виселица, босх, трамвайчик.
"а чего они хотят?"
мама мальчика отмыла,
он стал розовым и милым,
у него на всё есть силы,
только отчим не велит.
не печалься, светлоокий,
впереди ещё дороги,
боги, мелочи, тревоги,
либревиль, берлин, мадрид.
11 декабря 2011 год
Свидетельство о публикации №112041506953
Галицкая Ксения 10.05.2012 01:32 Заявить о нарушении