Подруге 2

Твоих горьких слез и бессонниц
Не взвесит никто, не измерит.
Наверное, лишь у покойниц
Такие глаза и потери...!

Ты хочешь спастись в объятиях
Совсем незнакомого "бога",
И веришь в слепые проклятия
Такого пошлого рока.

Подруге не веришь. И правда,
Сжигают тебя сомнения -
Счастье, оно тебе надо
В чреде жестоких падений...?


Рецензии