Девочка танцевала в лесу моей подруге посвящаю

Девочка танцевала в лесу
Без музыки аккомпонимента
Сбивает ногами росу
И не ждала комплиментов
Мурлыча себе под нос
Двигалась ели ели
Глядя на танца полёт
Птицы на ветках пели
Что же случилось с ней?
Просто на сердце радость
Просто мечты сбылись
Девочка рассмеялась
Смех полетел к облакам
Тронул лапы у елей
Росинки с них сорвались
Дождиком вниз полетели
Просто волнуется кровь
Просто на сердце радость
Просто пришла любовь
И лучиком в сердце осталась


Рецензии