Письмо, без адреса

Письмо, без адреса, лежит на почте,
Что делать с ним, кто ждёт его?
Куда доставить, вот проблема,
Лежит себе, без адреса письмо.

Кому, о чём, написано письмо?
Конверт почтовый, тайну сохраняет.
А может, прочитаем, мы его,
Откроем, мы конверт, откроем тайну.

Мы знаем, делать, этого, нельзя,
Законы почты, нам не позволяют.
Но может быть, удастся, нам узнать,
Кому, куда, письмо отправить.

Открыли с разрешенья,
Ну конечно, о любви, писал мальчишка,
Девушке своей.
В письме, Надеждой, девушку он звал,
И вспоминал, её красивую деревню.

В конверт, мы новый, то письмо вложили.
И адрес, не забыли, написать.
Пускай летит, идёт письмо, к Надежде,
Письмо от друга, ты, девчёнка, получай.

Ты извини, что прочитали, вашу тайну,
Но ты поверь, хотели, вам помочь.
Пишите и любите, вы друг, друга,
Не забывайте только, адресов.


Рецензии