Желание познать мужчину! Стих рецензия

Спасибо, Леночке за вдохновение  http://www.stihi.ru/2012/04/15/143

Хочу, этой ночью я крылья сломать,
очистив от них свою хрупкую спину...
Хочу научится любить и страдать...
Хочу наконец-то познать я мужчину...
******

Познать его похоть и твёрдость  руки,
И  слиться в желанье  одном  воедино,
Чтоб он прижимал, как тогда, у реки,
Когда я, краснея, шептала – Любимый!

Познать в первый раз, что такое мужик!
Какой он на вкус, на язык, и на ласки,
И что он творит когда «витязь» торчит,
Вот так, по мужски, безо всякой огласки.

Познать сладость губ и уменье любить,
В объятье двух тел ощутить его нежность,
До капли ту сладость оргазма испить,
И в негах экстаза уйти в безмятежность.


Рецензии
Вай, молодца!

Нитьариадны   03.09.2012 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.