Ты придёшь

ТЫ ПРИДЁШЬ, Я ЗНАЮ, И Я ЖДУ
Я ЛЮБЛЮ , ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО
ПУСТИ ТВЕРДЯТ ,НЕЛЕПО , НЕРАЗУМНО
ТОЛЬКО ЛИШЬ С ТОБОЙ Я КАК В РАЮ
НИКОГДА ДРУГИЕ НЕ ПОЙМУТ,
КАК ЖЕ СЛАДОК МНЕ БЕЗУМНЫЙ ЭТОТ БРЕД
МНЕ ТАК ПЛОХО , КОГДА РЯДОМ ТЕБЯ НЕТ
НО Я ЗНАЮ , ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ И Я ЖДУ.


Рецензии