Дохлые морозы за море бредут...
За море бредут.
Баба просит розы -
Мужику капут...
Я жене-заразе
Корчу соловья.
Дал я тёще в глазик,
Даром что, змея!
Пасха наступает,
Куличи пекут.
Яйца штабелями
В кастрюлень кладут.
Эх, и надеруся!
Но на склоне дня
Богу помолюся,
Он простит меня!
Свидетельство о публикации №112041500685
Шуточки не в бровь, а в глаз!
С улыбкой, Лена.
Inoplaneteanka 23.07.2013 14:49 Заявить о нарушении