Бесконечно мой

Ты считаешь,то мне давно пора забыть
О том что,как ты,где ты,и с кем ты.
Ненужные фрагменты,
Слезливые киноленты
Собравшие полные заллы.
Я так не люблю вокзаллы,
В них слишком много прощанья,
испугов,
непониманья,
Дешевого кофе пролитого на пол,
Скажи мне,
Ты хоть когда-нибудь искренне плакал?
Искренних слез не бывает,
Те люди,они тебе лгали,
Ломали и жгли,
Потом снова ломали,
Потом как игрушку тебя подбирали.
А ты все равно не слышишь меня,
К чему эти вопли,к чему беготня,
Зачем просишь совета,который не нужен?
А помнишь,когда-то вдвоем и по лужам?
Конечно же помнишь,
Нам никто был не нужен,
Но не сейчас,
Ты вечно загружен,
Бесконечно чужой,
Бесконечно далекий,
Бесконечно мой,
Бесконечно жестокий


Рецензии