Новые грани
Силой примет.
Отступить от кричащих
Общественных мнений.
Не ловиться на лакомый,
Строгий запрет.
Убежать от манящих
Своих убеждений.
И ни шагу назад.
Не сдаваться. Вперед.
Позабыть бестолковые
Дни и задачи.
Смотреть лишь в глаза,
Кто первей отведет.
Отыскать в себе новые
Грани в придачу.
14.04.2012
Свидетельство о публикации №112041506705