Настоящая любовь!!!

Великой Любви!!!, посвящается.

Жил-был актёр один, известный,
Такой красавец, весь прелестный.
Не молодой, в расцвете сил,
И жизнь он страстно так любил.

И повстречал он, как-то раз,
Одну девчонку, первый класс!.
Но только вот одна беда,
Совсем девчонка молода.

Влюбился так, что нету сил,
Любовь - она сильней светил.
Да молода, но что тут скажешь,
Ведь сердцу силой не прикажешь.

А как она в его любилась!!!
Всё понеслось и закружилось!
Вот принц её, совсем он рядом,
И смотрит таким нежным взглядом.

Сомненья были, и упрёки:
-Да как ты можешь, есть же сроки.
Любовь! Она, ведь так бывает,
Года совсем не подбирает.

И зажили они счастливо,
Любовь у них, вот это Сила!
Их счастье было бесконечно,
Любить они клялись - навечно!

Прошли года в любви и счастье.
Хотя всё было и ненастья,
И ревность, боль, обиды, страх,
Слова прощенья на устах.

Но вот любовь, кто её знает,
От боли только лишь крепчает.
Она становится сильнее,
Красивей, чище и мудрее.

Но жизнь когда-нибудь проходит,
И старость медленно приходит.
И уж здоровья нет и сил,
Больной совсем любимый был.

Она любила и страдала,
Она ведь знала, понимала,
Что жить не будет без него,
Ни дня, ни часа одного.

И вот ей как-то позвонили,
И ничего не объяснили,
Сказали только лишь одно…
Любимый умер, нет его.

Душа от боли застонала,
Порвалась в клочья, закричала:
-Постой мой милый, я с тобой!
И унеслась в рай неземной…

И все вдруг начали судить,
Такой любви не может быть.
Такого в жизни не бывает,
Душа так сильно не страдает.

И вот мы  смотрим, осуждаем,
И ничего не понимаем.
Любовь - она всегда такая!
Вслед за любимым умирает.

А.Самусевич       12.03.2012г
P.S. Посвящается, безвременно ушедшей, одной Большой, по Настоящему Влюблённой, ДУШЕ!!!
Сегодня, в день Великой Пасхи, влюблённые Души, воссаиденились!!!
Царствия ИМ, Небесного!!!



 

,


Рецензии