Дорогая, ты становишься зверем

Дорогая, ты становишься зверем!
Сжираешь надежды и бури.
Вгрызаешься в сердце зубами –
Вырываешь без сожаленья.

Из твоей оскаленной пасти
На землю сплошным потоком
Стекают остатки желаний
И всех моих звёзд осколки.

Как жаль, что есть ложь и незнанье!...
И больше никто не вернётся.
А я не пойду с тобой в дебри –
Там наше погасло солнце.

10.02.08.


Рецензии
Жаль, что погасло...

Светлана Иванова 19   18.04.2012 13:16     Заявить о нарушении