Зачем человеку ноги?

Зачем человеку ноги?
Быстрее бежать к мечте!
Зачем человеку руки?
Тянуть мечту к себе!

Зачем человеку сердце?
Оно не подвластно нам!
Мечту рождает сердце,
С чувствами  напополам!

            март 2010 г.


Рецензии