Дракон

Дракон восстал, -
 из пепла или из огня, из пламени сердец,
 из молнии грозы, прошедшей над рекой и миром...
 А в Мире этом на двоих расписана кармическая участь...
 Оранжевое пламя остановит время и грозу над пастию огня...
 Замри дракон, -
 Дыханье ветра понеси ...и мир вернётся, как биение, как пульс...
 Сожжённый дух, нетленный разум и любовь по звездам воплоти...
 ...летящий метеор войдёт в земное притяжение как сон или напасть,
 идущая по кругу из галактики чужой, холодной и безжизненной...
 Запри дракон
 две кармы и пусти их по реке, где пепел сердца не остыл...
 ...как огненные языки вибрируют по воздуху два мира -
 коснись хвоста пылающего пастью – твой оскал
 вдохнёт две жизни в птиц, свободных духом
 Лети дракон,
 ты создал всё, что мог...
 ты отдал свой огонь,
 но тлеющее пламя
 сохранил...

 ...............

 эта мини-миниатюра
 была написана после просмотра фильма:

 Весна, лето, осень, зима... и снова весна... -
 Гениальный фильм.
 Самый поэтичный фильм Ким Ки-Дука о
 красоте и минимализме восточного
 фильм лежит сдесь:

 http://vk.com/id151523552?z=video151523552_162445697


Рецензии