Вдохновенье

Вдохновенье в музыке и в людях.
В ритме, в снеге, в будущем огне.
Вдохновенье в безысходной неге,
Разлетающейся пламенем во мне.
Вдохновенье – в предвкушении счастья,
И в моменте воплощенья в жизнь
Тех, кто был далёким и безвластным,
И меня незримостью манил.
А в момент прихода вдохновенья
Сложно так с земли не улететь…
Не пугает сладостность забвенья.
Только так, рифмуясь, можно жить.

17.10.08


Рецензии