Сашины козы

      Сашины козы
Старушка не рассчитала
К завтраку срочно умирала.
Склонились над ней две козы
Собака, Саша, родственники.
-Надо сироток к себе взять
Сказал Саша, старушки  зять.
Молоко козы  полезно
Аллергия, кишки, сердце.
У собаки появились друзья
В общем, состоялась компания.
Саша коз не бросил
Нервы молоком успокоил.
Еще селезенку полечил
В половой теме себя омолодил.
Приплод и вот
Раздулся у Саши живот.
Город свой Саша забросил
Себя хозяйству  посвятил.
К козлятам гусят прикупил
Появилась в сердце доброта
Не нужна стройка.
                15.04.2012г.


Рецензии
Ну прикольно, Сань!
БлагоДарю!

Елена Амосова   15.04.2012 17:52     Заявить о нарушении
Да ладно -лопухов растет изрядно
Х.В.

Александр Жалин   15.04.2012 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.