Не буду...

Не буду жаловаться небу –
хочу Земле...
Ведь я по ней всегда  ступаю,
идя к тебе...

Не буду я мечтать о звездах,
и о луне, -
Хочу чтоб счастья и здоровья
хватало всем...

Не буду плакаться в жилетку,
и слезы лить, -
Я лишь бармена попрошу
сто грамм налить...

Не буду я кричать о чувствах
и о Любви,
я лишь тебе скажу  «спасибо»,
что вновь нашлись...

13.04.2012.


Рецензии