Тот, кто Знает - молчит!
1. Тот, кто Знает - молчит!
Говорящий, не зная, домыслит...
Из молчащих выходят Врачи...
Из говорящих - артисты...
*
2. Кто знающий в чём-то - молчит.
Говорящий о том же - не знает.
И голос его в антуражах молитв
Замолкает... на миг прозревая...
15.04.12
Свидетельство о публикации №112041506538