Ты, помнишь, свечи обжигали потолок

Ты, помнишь, свечи обжигали потолок,
Камин пылал желанием и надеждой.
А на седом окне луну держал цветок,
Такого чуда я не видел в жизни прежде.

И в унисон на полутоне голоса сливались,
На полусвете каждый  замирал.
Глаза на вспышке мысли повстречались,
И я тебя безумно целовал.

Ты, помнишь, падал свет на вазу,
Шептал нам страстно ангел  о любви.
И пусть в тебя поверил я не сразу,
Теперь прошу, в ночь снова позови.


Рецензии