Счастливого пути
Моя мечта, лети.
Счастливого пути.
Найди-найди свою любовь,
Свою судьбу, найди.
Не обойди.
Не упусти тогда её,
Моя краса, не упусти.
Меня прости.
И не грусти по прежним дням,
Моя любовь, ты не грусти.
Прости.
Но не забудь о тех, кто был
В твоём пути, живом пути,
С тобой в пути.
Сложилась жизнь, вся жизнь
Из тех кусков пути,
Друзей прости.
Другой не будет, как ни трепещи,
Мечтай в нощи.
Друзей ищи.
Вторая жизнь нам не дана,
Ты не взыщи.
Не плачь в нощи.
Рожденье - смерть,
Совсем-совсем короткий путь.
Ты не забудь.
Ты не забудь меня в своём пути,
В моём пути.
Прощай-прости.
***********
15 апр 2012
СПб
Свидетельство о публикации №112041506530