Наш ужин прост, но горячи мечты

И снова бабье лето на задворках,
И снова теплый ветер у окна.
И после пары фраз  задернем штору,
И на двоих любви  одна вина.

Тем мимолётным сном видения,
Принцесса ты…опять  юна, чиста.
Монеты… - между пальцев, откровения,
За парой фраз вся наша жизнь видна.

Потом разделим ужин на веранде,
Стихи мои легко читаешь ты.
Любить нельзя всем сердцем дважды,
Наш ужин прост, но горячи мечты.


Рецензии