Тишина
Приплывает хмель в полусне,
Загребаю счастье охапками,
И вновь слышен мне смех на скамье.
А бывало вечером лунным
Под калиткой заплачет гармонь.
Моя бабка была еще юной
А мой дед был еще молодой.
Пролетают года вереницей
И не слышно шагов мне в саду.
Я сама пореву еле слышно
А быть может в тот сон упаду.
Умывается кошка спросонку
Затаила дыханье весна.
Понесла еду поросенку
Моя мама, еще молода.
Я не слышу голоса песен
Я не слышу журчанье весны.
Для меня этот мир снова тесен
Не хочу я такой тишины.
Сколько б я тебя воспевала,
Дорогая сердцу весна.
В своем сердце тебя я рожала
В своем мире тебя - родила...
Свидетельство о публикации №112041506520
====================== И это - правильно!
Геннадий Банников 16.04.2012 06:32 Заявить о нарушении