Весенний дождь

Запах мрачного утра,
Я узнала еще просыпаясь,
Закрывала глаза,
Одеялом теплей укрываясь.
Капель шум за окном
Помешал мне опять заснуть...
Дождь весенний, а может быть слезы -
Все пройдет, как- нибудь...

2011 год.


Рецензии