Тебе Господи!

Твоих надежд, любви не оправдали,
Ты каждому вложил свою искру.
Чтоб помыслы чисты, и чтоб не лгали,
И свет несли, любовь и доброту.
Откуда алчность, злоба, чернота,
Забыть заветы!  Их не возродить!
Откуда в сердце тьма, где та черта,
Чтоб миновать её, не проходить...
Всего-то было надо, чтоб любовь,
Вела по жизни каждый час и миг.
 Чтоб смог сказать: Люблю тебя Господь!
Как близок ты, недостижим, велик…
И в Праздник Воскрешения Христова,
Свою любовь ты подари нам снова.
Чтоб светом, силой чистой, родниковой,
Сердца очистить для любви сверхновой.
Прости, спаси ты нас и сохрани!
Дай Свет своей Божественной любви!
И в этот Светлый праздник торжества,
Христос Воскресе! Славим мы Христа!

14.04.12.


Рецензии