Размышления
Готовых встать под красный флаг.
Не осудив своих «полпотов»,
Мы продолжаем путь в ГУЛАГ.
***
Сменили герб и цвет знамён,
Но лозунг сталинских времён:
«Народ и партия едины»
Живёт, пройдя сквозь все годины.
***
Нам власть критиковать негоже,
Чтоб в маргиналы не попасть.
Мы так сродни, мы так похожи,
Вот только нечего украсть.
***
Власть так упорно год от года
Лепила нового вождя.
Что нам теперь нужна свобода,
Как рыбе зонтик от дождя.
Свидетельство о публикации №112041500065
С уважением, Наталия.
Потапова Наталия Валерьевна 19.04.2012 17:19 Заявить о нарушении