Твоя судьба - гореть в геенне вечно...

Твоя судьба - гореть в геенне вечно.
Не потому что грешна, Бог судья,
А потому, что страсти скоротечны,
И ты всю жизнь винишь за них себя.

Я встал на край и сделать шаг мне страшно -
Мгновенье эйфории и удар.
Кому тушить души лесной пожар?
Ты упорхнёшь, тебе не будет важно.

А я останусь, как стоял когда-то,
Внутри сгорая дьявольским огнём,
Платить судьбе грабительскую плату,
Всё больше иссыхая с каждым днём.

Иду теперь по жизни словно пахарь,
Тяжёлый плуг бразду судьбы ведёт,
И мне претит один короткий взлёт,
Ведь он сулит, взлетев, разбиться...


Рецензии