На надгробии
В памяти лишь тольло пятна... -Сейчас покойника внесут!
Гроб закрыт, лица не видно, неизвестность лишь витает
Ложе тёмное, сухое, всё устеляно цветами.
На надгробии его пусто - словно отбелили
Неизвестно ничего. Лишь когда начнётся ливень
Выпишет на камне он: Здесь лежит людская совесть
Не услышали её люди тихих, жалких зовов.
Свидетельство о публикации №112041506400