Одни шутки - одной штуки

                "Почти безревностно"...
                (Галина Конева).

                Нынче что-то язык зачесался!
                Чую, это - вина Апреля!
                И, куда-то Князь подевался!
                Без его пародий тупею!!!

                То в остроты меня, то - в тупость
                Окаянную мечет, глючит!
                Эпиграммит - другую, ну-ну, пусть!
                Как вернётся, сполна получит!!!

                И чего злодей не приходит?
                Вот - мастак, там и тут скитаться!
                Нет житья без его пародий!!!
                Знать - пора самой нарываться!!!

                "Почти безРЁВностно"...
                ( пародия ).

                Зачесались нынче руки,
                Прямо 1-го Апреля.
                Мы с "Княгинею" в разлуке,
                Чую! - мне "Она" не верит.

                "Я"! - Ей! БОГУ! Не ревную,
                Но...влуплю снаряд в воронку.
                Эпиграммлю тут /другую/
                Не [поэтную] девчонку.

                Видно /стоит/ возвратиться
                К "милой" с /шуткою/ в [кармане],
                А иначе разозлится
                И /опять/ отправит к..."маме"!

                15.04.12г.


Рецензии
Супер, Галина! Супер, Геннадий! Ваш юмор зажигает, обжигает, заставляет не только улыбаться, но и мозгами шевелить!

Лидия Клочкова Заруцкая   22.05.2012 09:58     Заявить о нарушении
ЛИДА!
Вы правильно уловили двойной (а бывает и тройной) смысл
отдельных слов и выражений.
Очень доволен Вашими рецензиями.
Вы же заметили, что появилось удовлетворение на моём задумчивом,
смурном, заставочном, фотографическом, лице?
Благодарствую!
Геннадий!

Геннадий Кнуров   22.05.2012 10:31   Заявить о нарушении
Спасибо Вам. С улыбкой до самых ушей!

Лидия Клочкова Заруцкая   22.05.2012 11:25   Заявить о нарушении