Родной и близкий сердцу голос
но тебя уж - с нами нет.
Тебя я мыслинно позравлю,
послушав тишину в ответ.
Родной и близкий -
Сердцу голос -
Я не услышу никогда.
Родной и близкий-
Сердцу голос,
исчез из жизни навсегда.
Но знай - Мой дедушка любимый:
- В моей душе, ты жив всегда.
Свидетельство о публикации №112041506390
Юлия Баитова 15.04.2012 22:29 Заявить о нарушении