Завяла роза и дня не простояла

Завяла роза и дня не простояла
Дарил её с любовью от души
И мне конечно грустно стало
Была красивой ,но увы………..

Я нёс её своей любимой
И нежно к сердцу прижимал
Тот миг для всех неповторимый
Это весенний майский бал

Нет, я её не заморозил
Стояло лето на дворе
Вот разве может она тоже
Парила с думой обо мне

Коснулась рук моих и шеи
И поцелуй мой приняла
Прозрение быстро охладило
И стала чахнуть на глазах

Мне очень жаль ,что так случилось
Ведь участь розы ,такова
Своею жизненною силой
Любимых радовать глаза


Рецензии