Апрельский тихий вечер

Апрельский тихий вечер.


Траву зеленую ласкает теплый ветер.
Стоят зеленые, озимые поля.
Земля проснулась и апрельский вечер.
Сегодня вновь порадовал меня.


А солнце спряталось за облаками.
Укрылся белым покрывалом небосклон.
Затихли птицы перед непогодой.
Ночная мгла приветствует покой.


Стемнело,тихо,лишь прохладой веет.
Дышать легко и аромат пьянит.
А под окном, своею шапкой снежной.
Мне абрикос, цветы свои дарит.



Цветы, цветы,кругом благоухание.
Весна-красавица, в рассвете своих сил.
И нет другой такой поры на свете.
Которую,я вновь бы полюбил!


Рецензии
Спасибо за красивые строки! Весна-прекрасна. За окном , в сердце...Творческого полёта!!!

Оксана Леонова   29.04.2012 23:03     Заявить о нарушении