Нельзя вернуть

Нельзя вернуть назад тот сон
Что нам  дарил тепло и ласку.
И не догнать нам тот вагон,
Который увозил нас в сказку.

Пусть этот сон дарил мечты,
В которых часто мы купались.
К любви нам возводил мосты,
По ним идти всегда старались.

Для нас устелен был тот путь,
Любви душистыми цветами.
И вдаль хотели мы  взглянуть,
Всегда счастливыми глазами.

Где всё вокруг цветёт, как сад,
И нет там места для  печали.
Попасть туда был каждый рад,
Но сны газелью пробежали.

И не вернуть нам никогда,
Дней улетевших вереницы.
Но память их хранит всегда,
Сплетая в кружево частицы.

Так пусть живут они всегда,
Любовью  душу нам согреют.
Мы их не бросим никогда,
И никогда пусть не стареют


Рецензии
Хорошо,что память умеет хранить то что нам дорого

Светлана Вострякова   18.04.2012 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.