Карнавал

Праздник, ночной карнавал
Шоу школьниц полный провал
В глаза свет от прожекторов
Я бог, который не принимает даров.
Во имя меня не стоит сражаться
Во имя меня не стоит рождаться
Не стоит ходить по кругу
Присоединяйся,
Здесь только я и моя подруга.
Дверь не заперта, входи без стука
Комната страха, залитый пол страстью
Велика ставка, заходи
Садись животное моё на подставку.
Пройдет заставка, начнется фильм
На кресте убитый, я в почете с ним
Нарумянились, как на масленицу блин
Кружат вокруг ТОП модели, ночью не спим.
Лишь страсть перебивает тот холод в сердцах
И вера давит без конца.
Учат кидать познавательные дротики
На самом деле лгут нам своим ротиком.
Веселится народ,
Для народа день праздник идет
Лишь один сидел в сторонке бастовал
Сломал систему, закончился карнавал.


Рецензии