Звездочке
Стоять в углу - сплошной отстой!
Постой, звезда, и улыбнись
И страстно кошкой обернись.
И потянись, лизни плечо -
В паху вдруг стало горячо!
И бугорок в штанах возник!
Не встал писюн? То не мужик!
Он может быть хорош собой,
А значит - просто голубой!
Свидетельство о публикации №112041506328